Переход на главную страницу сайтаГлавная страница
Карта сайтаКарта сайта
Вопросы (Конференция)
Безопасность ЛСПрайс - листИнформация для партнеровНовостиО предприятииКаталогПубликацииКонференцияСсылки

Вопросы


Главная / Конференция / ВопросыВерсия для печати

Вопросы


10 октября 2016г.
Вопрос: В продаже СПб аптек нет фурацилиновой мази, её выпуск приостановлен?
Ответ: Выпускаем. Аптекам невыгодно продавать дешевые лекарственные средства, идет процесс вымывания дешевых медикаментов из ассортимента аптек .Требуйте от аптек наличия таких препаратов.
16 сентября 2016г.
Вопрос: Здравствуйте, врач порекомендовал принимать тринитролог( именно пластинки ) , но к великому сожалению нигде не можем его приобрести. Во всех аптеках Олин ответ, поставщик не поставляет. Можно ли приобрести его у вас?? И как это сделать, высылаете вы его почтой или ещё как то? Спасибо.Архангельская область.
Ответ: Можно приобрести через отправку по почте посылкой , оплата при получении . Вышлите свой запрос на адрес farmfab@yar.ru сколько, куда ,кому.
13 сентября 2016г.
Вопрос: Здравствуйте! Выпускает ли Ваше предприятие фурацилиновую мазь
Ответ: Выпускаем
6 сентября 2016г.
Вопрос: Добрый день. Можно ли частному лицу купить пастилки Тринитролонг на вашем предприятии. Если да, то каковы условия оплаты и доставки. Спасибо.
Ответ: Можно. Необходимо на адрес farmfab@yaroslavl.ru выслать адрес для отправки посылки, кто будет получать  и сообщить количество .Оплата при получении посылки на почте.

21 августа 2016г.
Вопрос: ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ? Цена на капли Зеленина выросла практически втрое, а не только дозатор не удосужились поставить, но и пробка влипла так, что не отдерешь. Форменное издевательство!
Ответ:

Выпускаемые нами Капли Зеленина укупориваются пробкой-капельницей и закрываются крышкой пластмассовой ,накручиваемой.Если приобретенный вами флакон был укупорен глухой пробкой(без отверстия), то возможно это заводской брак пробки(или это Капли Зеленина не нашего производства).Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите свой адрес,чтобы мы могли выслать вам другой флакон.

Отдел контроля качества ЗАО "Яфф"


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Задать вопрос

Ваше имя
Раздел
Вопрос:
Обратите внимание, ваш вопрос будет опубликован только вместе с ответом после просмотра администратором сайта
 


Разработка сайта: Студия "Неон"
ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика»
Россия 150030 г. Ярославль, ул. 1-ая Путевая, д.5
E-mail: farmfab@yaroslavl.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100