Переход на главную страницу сайтаГлавная страница
Карта сайтаКарта сайта
Вопросы (Конференция)
Безопасность ЛСПрайс - листИнформация для партнеровНовостиО предприятииКаталогПубликацииКонференцияСсылки

Вопросы


Главная / Конференция / ВопросыВерсия для печати

Вопросы


12 марта 2017г.
Вопрос: Не возобновился ли выпуск ментолового масла?
Ответ: Нет
1 марта 2017г.
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно купить борную мазь на прямую?
Ответ: Можно. Необходимо на адрес farmfab@yaroslavl.ru выслать адрес для отправки посылки, кто будет получать и сообщить количество .Оплата при получении посылки на почте.

26 февраля 2017г.
Вопрос: скажите пожалуйста я постоянно пользуюсь вашей волшебной продукцией но стала замечать что стали менятсязапах и маслянистась не та греет тело не так а как то по другому если раньше после смазываия кожа становилась бархатной то сегодня купив в аптеке такой же флокон жаль с прошлого каробочка не саханилась резудьтат совсем не тот во первых запаха почти нетхотя раствор всегда приятно пах во вторых ощющение на ладонях совсем другое и еще обьясните регистрационный номер партий меняется или нет .и я всегда покупала с белой крышечкой .а сегодня первый раз мне попалось с черной это не может быть подделкой ....просто я уже нарывалась в аптеке на скипидарные ванны яко бы московской натуротерапии почему то разлив гор ейска .....так вот они оказались на техническом скипидаре ...я просто раньше аптекам верила но теперь нету этого флакона регистрационный номер лрс 00230507 жду ответа ваших специолистов и очень хочется сотрудничать на прямую бе аптек заране благодарна
Ответ: Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обращение. Нам очень важно Ваше мнение. На нашем предприятии осуществляется входной контроль сырья, используемого в производстве лекарственных препаратов. Вся готовая продукция подвергается контролю качества лабораториями и плюс мы получаем Сертификат соответствия и Декларацию о соответствии выпускаемой продукции. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, фото флакона и Ваш контактный номер телефона на E-mail: farmfab@yaroslavl.ru
10 октября 2016г.
Вопрос: В продаже СПб аптек нет фурацилиновой мази, её выпуск приостановлен?
Ответ: Выпускаем. Аптекам невыгодно продавать дешевые лекарственные средства, идет процесс вымывания дешевых медикаментов из ассортимента аптек .Требуйте от аптек наличия таких препаратов.
16 сентября 2016г.
Вопрос: Здравствуйте, врач порекомендовал принимать тринитролог( именно пластинки ) , но к великому сожалению нигде не можем его приобрести. Во всех аптеках Олин ответ, поставщик не поставляет. Можно ли приобрести его у вас?? И как это сделать, высылаете вы его почтой или ещё как то? Спасибо.Архангельская область.
Ответ: Можно приобрести через отправку по почте посылкой , оплата при получении . Вышлите свой запрос на адрес farmfab@yar.ru сколько, куда ,кому.
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Задать вопрос

Ваше имя
Раздел
Вопрос:
Обратите внимание, ваш вопрос будет опубликован только вместе с ответом после просмотра администратором сайта
 


Разработка сайта: Студия "Неон"
ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика»
Россия 150030 г. Ярославль, ул. 1-ая Путевая, д.5
E-mail: farmfab@yaroslavl.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100