Переход на главную страницу сайтаГлавная страница
Карта сайтаКарта сайта
Вопросы (Конференция)
Безопасность ЛСПрайс - листИнформация для партнеровНовостиО предприятииКаталогПубликацииКонференцияСсылки

Вопросы


Главная / Конференция / ВопросыВерсия для печати

Вопросы


3 апреля 2016г.
Вопрос: Добрый день! Купил 03.04.2016 Фукорцин 25мл в аптеке в г.Пермь (АС Таймер) по цене 90!!!!!!!! рублей. ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО??? Вы разливаете из бочки отечественный препарат. В кризисные времена нужно помогать своему народу, а не драть с него в три шкуры!!!
Ответ:

Здравствуйте

Во первых  мы не разливаем "фукорцин из бочки" ,т.к. это многосоставной лекарственный препарат,

существует процедура его изготовления , каждая стадия производства проходит контроль качества на соответствие определенным показателям и прежде чем лекарственный препарат дойдет до потребителя , каждая серия препарата проходит обязательную сертификацию и декларирование в независимых , аккредитованных на данный вид деятельности лабораториях. 

Во вторых мы отпускаем  Раствор Фукорцин 25 мл. по 20 рублей оптовым фирмам ,а все остальное -это накрутки оптовиков и аптек!!! Скажите спасибо нашему законодательству (и тем кто его пишет, принимает ,одобряет) ,в котором нет ограничения на размер наценки от цены производителя для оптового звена и аптек !!!  Такие ограничения есть только для лекарственных средств из списка жизненноважных лек. препаратов куда Раствор Фукорцин не относится !!!!

С уважением 


18 января 2016г.
Вопрос: Я 2 раза получала тринитролонг в большом объёме для шунтированного брата и Вы нас спасали, но сейчас не получается дозвониться - то на охрану попадаю по ...0713, то на квартиру - ...3836. увидела, что вознобновили куплю 500 флаконов наложенным платежом: Московская обл. 142701 Видное, Советская 48-59 с уважением, ЕНК
Ответ:

Вышлем !

В следующий раз по таким просьбам пишите farmfab@yaroslavl.ru ,чтобы мы могли дать ответ конкретно Вам на Ваш почтовый интернет адрес.


3 ноября 2015г.
Вопрос: Как приобрести у Вас терпентинное масло? Проживаю в Санкт-Петербурге. Спасибо.
Ответ: Возможна отправка по почте ,если Вы сообщите нам по электронной почте farmfab@yaroslavl.ru ваш адрес ,ФИО.

24 августа 2015г.
Вопрос: Вы приступили к возобновлению производства ТРИНИТРОЛОНГА? Я ВАШ СТАРЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
Ответ: Производство пленок "Тринитролонг" возобновлено ,выпущена первая серия.Теперь этот препарат включен в список жизненноважных лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и цены на него контролируются государством.

20 июля 2015г.
Вопрос: Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос при хранении капель Зеленина при температуре 11,6 теряют они свои фармакологические свойства или нет?
Ответ: В инструкции к препарату капли Зеленина написано ,что надо хранить в прохладном(от +8 до +15) ,защищенном от света месте.
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Задать вопрос

Ваше имя
Раздел
Вопрос:
Обратите внимание, ваш вопрос будет опубликован только вместе с ответом после просмотра администратором сайта
 


Разработка сайта: Студия "Неон"
ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика»
Россия 150030 г. Ярославль, ул. 1-ая Путевая, д.5
E-mail: farmfab@yaroslavl.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100