Переход на главную страницу сайтаГлавная страница
Карта сайтаКарта сайта
Вопросы (Конференция)
Безопасность ЛСПрайс - листИнформация для партнеровНовостиО предприятииКаталогПубликацииКонференцияСсылки

Вопросы


Главная / Конференция / ВопросыВерсия для печати

Вопросы


3 ноября 2015г.
Вопрос: Как приобрести у Вас терпентинное масло? Проживаю в Санкт-Петербурге. Спасибо.
Ответ: Возможна отправка по почте ,если Вы сообщите нам по электронной почте farmfab@yaroslavl.ru ваш адрес ,ФИО.

24 августа 2015г.
Вопрос: Вы приступили к возобновлению производства ТРИНИТРОЛОНГА? Я ВАШ СТАРЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
Ответ: Производство пленок "Тринитролонг" возобновлено ,выпущена первая серия.Теперь этот препарат включен в список жизненноважных лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и цены на него контролируются государством.

20 июля 2015г.
Вопрос: Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос при хранении капель Зеленина при температуре 11,6 теряют они свои фармакологические свойства или нет?
Ответ: В инструкции к препарату капли Зеленина написано ,что надо хранить в прохладном(от +8 до +15) ,защищенном от света месте.
15 мая 2015г.
Вопрос: Помогите, после инфаркта по совету кардиолога очень нужен тринитролонг , но ни в одной аптеке нашего города не могу купить. Если возможно, сообщите где можно купить данное лекарство. Я проживаю в городе Анапа, может какие то аптеки нашего региона работают с вами или можно делать заявку на ваше предприятие на приобретение пленок на десну, без лекарства мне не жить. Мой телефон 961 502 9095 Эл.почта irina.olshannikova@mail.ru Буду благодарна за любую информацию
Ответ: Возможна отправка пленок "Тринитролонг" почтой наложенным платежом ,если Вы сообщите через электронную почту farmfab@yaroslavl.ru Ваши данные .

31 марта 2015г.
Вопрос: Уважаемые господа-производители. Обращаюсь к Вам по поводу сиропа "Пертуссин", выпускаемого Вашим предприятием. Объясните мне, пожалуйста, каким образом должна открывать эту бутылочку бабушка-пенсионерка или даже обычный взрослый человек? Пробки совершенно не открываются. Я сталкивался с этим неоднократно. До слез, сбитых ногтей, порезанных пальцев и сердечных капель в итоге. Которые, кстати, открываются неплохо. Сам работаю профессором в университете. Имею за плечами опыт работы в ОТК на серьезном заводе... НИКОГДА в жизни не пропустил бы такой товар именно по причине некачественной тары. Пожалуйста, наведите порядок. Думаю, что только правовая безграмотность населения спасает предприятие от судебных исков. Буду благодарен за реакцию.
Ответ:

Уважаемый Андрей Григорьевич

Приносим у Вас извинения за доставленные неудобства и сообщаем ,что Ваше письмо было обсуждено на техническом совете предприятия.

Такая плотная укупорка флакона обусловлена необходимостью сохранности препарата в течении срока годности и произошла в результате разных допусков

в размере горловины флаконов стекольных заводов -производителей тары. Сейчас ведется работа по заключению договора на поставку другой

 полиэтиленовой пробки с  меньшими размерами и лучшей элластичностью.

С пожеланиями здоровья ,начальник отдела контроля качества Фурелиани Елена Борисовна.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Задать вопрос

Ваше имя
Раздел
Вопрос:
Обратите внимание, ваш вопрос будет опубликован только вместе с ответом после просмотра администратором сайта
 


Разработка сайта: Студия "Неон"
ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика»
Россия 150030 г. Ярославль, ул. 1-ая Путевая, д.5
E-mail: farmfab@yaroslavl.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100